Бренды

Производители

Что собой представляет бесшовный потолок?

Очень часто стандартной ширины полотна для создания натяжного потолка в комнату недостаточно. Приходится состыковать две и более его частей. Несмотря на высокое качество выполнения работы, хоть немного, но все же шов будет заметен.

Чтобы получить максимальный эффект при выполнении заказа, обращайте внимание на бесшовные конструкции натяжного типа. Само по себе такое полотно является тканевым, получает дополнительную пропитку раствором с полимерами. Базой полотна выступает полиэстер. Благодаря этому повторно ткань может несколько раз перекрашиваться.

Материал отличается высокой прочностью, хотя его средняя плотность приблизительно 240 г/м3. Материал не является тяжелым, для его фиксации не потребуется специальный каркас, к тому же монтаж будет занимать минимум времени. Установка является достаточно доступной как по работе мастера, так и по необходимым расходам на материалы. Ширина бесшовного потолка доходит до показателя в 5 метров, чаще всего этого хватает для оформления зала в кафе, жилой комнате. Если же помещение больше, можно запросить у производителя полотна доставку полотна необходимого вам размера.

5 причин купить бесшовный натяжной потолок

Плюсов у бесшовной натяжной конструкций больше, чем у обычного натяжного потолка со швами. Рассмотрим главные его преимущества:

  1. Применяется более прочный и надежный материал, который с легкостью защитить помещение от затопления. Выдержит он приблизительно 100 л воды на квадратный метр, достигается это за счет отсутствия стыков на устанавливаемой конструкции.
  2. Бесшовные полотна с легкостью демонтируются, для выполнения работы даже не придется выносить из помещения мебель. 
  3. Материал является наиболее долговечным, не боится перепадов температур, поэтому прослужит немалое количество лет, подойдет для помещений сезонного проживания. Часто фирмы предоставляют гарантию приблизительно 15 лет на использование такой модели.
  4. Высокие показатели экологичности материала. Базой для создания потолка выступает ткань, не пленка, поэтому бесшовный потолок гарантирует циркуляцию воздуха. Фактически он «дышит», не впитывая запах. Подобного рода оформление идеально подойдет для спален, детской комнаты, медицинских учреждений, школ, детских садиков.
  5. Есть глянцевые и матовые полотна. Изначальный цвет обоих – белый. За счет этого в жизнь воплощаются самые необычные дизайнерские идеи. Потолки могут получить любой цвет, на поверхность можно нанести рисунок. Возможно изменить фактуру материала. Многие к классике относят светлые матовые полотна, поскольку визуально они сходны с идеально ровным белым потолком. Однако в этом случае на поверхности не будут появляться трещины, желтизна, пятна. Глянцевая модель визуально увеличит помещение, сделает его светлым. Это гарантированно за счет хорошего показателя отражения света – до 80%.

Остались вопросы ?

Звоните :+7 (495) 510-02-45

или мы сами с вами свяжемся !